-
Descargas de libros electrónicos de Amazon Reino Unido HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE (Spanish Edition)
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Descargas de libros electrónicos de Amazon Reino Unido HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE (Spanish Edition)
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
ePub Recomendados: Search and download free ebooks The High Performance Planner (English literature) by Brendon Burchard link, Book database download Dorohedoro, Vol. 23 English version read pdf,
-
Commentaires